Eliminar tu perfil de FinLens

Tu perfil de FinLens es el inicio de sesión con Google que usas en la app para el grupo familiar, la entrada por voz y el asistente. Al eliminarlo, nuestro servidor borra el perfil y todo lo que guarda para él.

Se elimina al instante

No se ve afectado

Las copias en las copias de seguridad de nuestro servidor desaparecen en un máximo de 30 días.

También puedes hacerlo en la app: Más › Perfil y sincronización › Eliminar perfil.

Inicia sesión con Google para confirmar que eres tú.